Главная | Новости | Каталог организаций | Объявления | Афиша | Отдых | Работа | Справка | Транспорт | Карта | Погода | Форум | Знакомства | PDA | Авто | Конференции

Автор Тема: Турнир профессиональных барменов  (Прочитано 958 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

baltika

  • Гость
Турнир профессиональных барменов
« : 18 Октября 2013, 12:13:15 »
0
Компания "Балтика", официальный поставщик Олимпийских зимних игр в Сочи в категории "пиво", в преддверии XXI Зимней Олимпиады в Сочи проводит общероссийский турнир среди барменов BALTIKA BARMEN'S CUP.
"Балтика" предлагает отобрать лучших из лучших. Не просто барменов, которые ловко обращаются с реквизитом за барной стойкой, а тех знатоков своего дела, кто всегда может найти подход к любому гостю, знает и реализует на рабочем месте принципы культуры ответственного потребления, знает все о своей работе и, конечно, готов отправиться в Сочи, чтобы своими глазами увидеть, как пройдет Олимпиада.
К участию в Турнире приглашаются только совершеннолетние профессиональные бармены.
Подробности о турнире, а также заполнить заявку вы можете на сайте www.barmenscup.baltika7.ru.

Оффлайн Львович

  • *
  • Сообщений: 224
  • Пол: Мужской
  • А вообще-то я белый, пушистый...
  • Уважение: +56
Турнир профессиональных барменов
« Ответ #1 : 18 Октября 2013, 12:59:57 »
0
С пива - ссать будешь криво! :-D :-D :-D

baltika

  • Гость
Турнир профессиональных барменов
« Ответ #2 : 06 Ноября 2013, 15:22:14 »
0
В Ярославле продолжается набор участников на всероссийский турнир среди барменов BALTIKA BARMEN’S CUP
Через несколько месяцев в Сочи начнется зимняя Олимпиада. Грандиозное спортивное событие не оставит равнодушными ни одного жителя нашей страны. Многие будут болеть за спортсменов дома перед телевизорами, многие в барах при просмотре трансляций с главных площадок, лишь у некоторых будет возможность присутствовать на стадионах лично. Компания «Балтика», официальный поставщик Олимп ийских зимних игр в Сочи в категории «пиво», вместе с Барменской Ассоциацией России (Б.А.Р.) проводит всероссийский Турнир среди барменов. Бармены во многих заведениях России будут вовлечены в это спортивное событие, ведь именно они будут обслуживать тех болельщиков, которые пришли посмотреть соревнования в их бар. Поэтому в преддверии знаменательного спортивного события организаторы предлагают отобрать лучших из лучших Трое победителей получат возможность поехать на  Олимпиаду в Сочи.
К участию в Турнире приглашаются совершеннолетние бармены Ярославля, Вологды, Рыбинска, Череповца, Костромы, Иваново. С 14 октября по 15 ноября им необходимо зарегистрироваться на сайте www.barmenscup.baltika7.ru и ответить на несколько вопросов о пивоварении. Победители приглашаются на отборочный тур, который пройдет в Ярославле. Все участники получат массу положительных эмоций и памятные подарки. А победитель отправится в Санкт-Петербург, для того чтобы побороться за призовые места. В финальном туре встретятся 11 лучших барменов со всей страны. Им будут предложены различные задания, по итогам которых определятся победители. Трое  отправятся на Олимпиаду в Сочи, кроме этого бармен, завоевавший «серебро», получит приглашение на двоих на посещение завода компании «Балтика» в Санкт-Петербурге, главный победитель BALTIKA BARMEN’S CUP, помимо поездки на Олимпиаду, получит возможность пройти «Курсы менеджеров и управляющих» на базе учебного центра Барменской Ассоциации России.
- Компания «Балтика» уделяет особое внимание проектам по ответственному потреблению пива, а также прикладывает все усилия для развития культуры пития.  Совсем скоро начнется Олимпиада, многие будут смотреть трансляции соревнований в барах. Именно бармены являются проводниками информации о свойствах и характеристиках сортов пива, от них, в том числе и узнают как правильно и ответственно потреблять пенный напиток, – рассказывает Игорь Васильев, директор филиала «Балтика – Ярославль».

Оффлайн Угадай кто

  • *
  • Сообщений: 597
  • Пол: Мужской
  • Продавец мыслей!
  • Уважение: +140
Турнир профессиональных барменов
« Ответ #3 : 06 Ноября 2013, 15:36:46 »
0
Серега Фокин вкурсе?

Оффлайн Львович

  • *
  • Сообщений: 224
  • Пол: Мужской
  • А вообще-то я белый, пушистый...
  • Уважение: +56
Турнир профессиональных барменов
« Ответ #4 : 06 Ноября 2013, 15:39:06 »
0
Компания «Балтика», официальный поставщик Олимп ийских зимних игр в Сочи в категории «пиво»
И вы это пойло называете пивом?  :-D :-D :-D

baltika

  • Гость
Турнир профессиональных барменов
« Ответ #5 : 28 Ноября 2013, 13:16:56 »
0
В ЯРОСЛАВЛЕ ОПРЕДЕЛЯТ ЛУЧШЕГО БАРМЕНА ГОРОДА НА РЕГИОНАЛЬНОМ ЭТАПЕ ТУРНИРА BALTIKA BARMEN’S CUP

1 декабря в 14.00 ярославском баре «Коктейль» состоится региональный этап всероссийского турнира среди барменов Baltika Barmen’s Cup. Компания «Балтика», официальный поставщик Олимпийских зимних игр в Сочи в категории «пиво», провела отборочный тур, по результатам которого 12 участников будут соревноваться за звание лучшего бармена  и выход в финал. Главным призом станет поездка на Олимпиаду в Сочи.

Разделяя, придерживаясь и продвигая культуру ответственного потребления пива – напитка с богатейшей историей и традициями – компания «Балтика» заинтересована во взаимодействии, как с отдельными барменами, так и профессиональными сообществами. Поддержку Турниру оказывает Барменская Ассоциация России (Б.А.Р.), с которой компания «Балтика» сотрудничает уже давно.

По итогам заочного тура, который проходил с 14 октября по 15 ноября, было отобрано 12 барменов из нескольких городов: Ярославль, Иваново, Рыбинск, Вологда, Череповец. Теперь они
продолжат соревнование за первенство и главный приз. Программа регионального этапа будет включать в себя несколько заданий для участников. Бармены будут соревноваться по олимпийской системе в несколько этапов, демонстрируя как теоретические, так и практические знания и навыки. 1 декабря бар «Коктейль» будет разделен на несколько зон, где будут соревноваться бармены. Зрители смогут увидеть Турнир совершенно свободно – мероприятие открытое и бесплатное. Региональный этап одновременно будет проходить в 11 городах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Красноярске, Туле, Самаре, Ростове-на-Дону, Ярославле, Хабаровске, Новосибирске, Воронеже.

В экспертное жюри войдут ведущие рестораторы, бармены и пивовары, журналисты и блогеры. Критериями оценки работы барменов станут: правильность розлива и подачи пенного напитка, креативный подход и т.п. Поскольку бармены своеобразные проводники культуры ответственного потребления пива в общество, то достаточно большое внимание будет уделено и умению участника работать и общаться с клиентом.

baltika

  • Гость
Турнир профессиональных барменов
« Ответ #6 : 04 Декабря 2013, 10:48:19 »
0
В ЯРОСЛАВЛЕ ОПРЕДЕЛИЛИ ЛУЧШЕГО БАРМЕНА НА РЕГИОНАЛЬНОМ ЭТАПЕ ТУРНИРА BALTIKA BARMEN’S CUP

1 декабря в Ярославле состоялся региональный этап всероссийского турнира среди барменов Baltika Barmen’s Cup. Компания «Балтика», официальный поставщик Олимпийских зимних игр Сочи в категории «пиво», провела отборочный тур, по результатам которого 12 участников соревновались за звание лучшего бармена и выход в финал. Лучшим стал Иван Беляев. Он продолжит борьбу на финале в Санкт-Петербурге 14 декабря. Главный приз турнира – поездка на Зимнюю Олимпиаду в Сочи.

По итогам заочного тура, который проходил с 14 октября по 15 ноября, было отобрано 12 барменов Ярославля, Вологды, Череповца, Иваново. Эти счастливчики приехали 1 декабря на очный турнир в Ярославль и продемонстрировали свое мастерство перед компетентным жюри и болельщиками. Развивая культуру ответственного потребления пива – напитка с богатейшей историей и традициями – компания «Балтика» заинтересована во взаимодействии, как с отдельными барменами, так и профессиональными сообществами. Поддержку Турниру оказывает Барменская Ассоциация России (Б.А.Р.)

- Меня очень радует, что в городе стали проводится турниры по профессиональному мастерству. Особенно приятно, что этим начали активно заниматься производители. Подобные соревнования объединяют барменов, повышая их квалификацию. Здесь они знакомятся, обмениваются опытом, делятся секретами. Хочется высказать благодарность организатору – компании «Балтика», что собрали нас здесь всех вместе, - рассказывает представитель российской ассоциации барменов в Ярославской области Дмитрий Корнаев.
 
Программа регионального этапа включала в себя несколько заданий. Бармены соревновались по олимпийской системе в три этапа, демонстрируя как теоретические, так и практические знания и навыки, которые оценивались компетентным жюри. Так умение работать с разливным оборудованием оценивали старший бармен бара «Коктейль» и специалист по работе с разливным оборудованием «Балтики»; владение знаниями по теории и истории пива проверяла Начальник производственной лаборатории завода «Балтика-Ярославль» Мария Куртева. Чтобы проверить знание барменами принципов культурного и ответственного потребления пив, а также их умение общаться с клиентом, актеры Волковского театра моделировали сложные ситуации, которые барменам необходимо было правильно урегулировать. На этом этапе профессионализм участников оценивал Дмитрий Корнаев. Домашнее задание, представленное полуфиналистами регионального этапа, покорило всех присутствующих своей креативностью и необычностью. Так Иван Беляев – золотой призер регионального этапа – изучив особенности употребления пива в разных странах, вместе с помощниками представили музыкальный спектакль; а Иван Герасимов удивил членов жюри своим авторским пивным коктейлем. Жюри присудили первое место – Ивану Беляеву (г. Ярославль, BAR «BOSS»), второе – Ивану Герасимову (г. Иваново, бар «Под крышей»), третье – Максиму Немцеву (г. Ярославль, бар «Я люблю тебя жизнь»). Остальные участники получили памятные подарки от организаторов.

- Я готовился к турниру и очень хотел его выиграть. Так и получилось. Соперники были сильные, многие работают барменами более 10 лет. Мне же пришлось многое узнать из книг и интернета. Теперь я про пиво знаю почти все. Меня поддерживали друзья и коллеги, за это им большое спасибо, - делится эмоциями победитель турнира Иван Беляев.

Региональный этап одновременно проходил в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Красноярске, Туле, Самаре, Ростове-на-Дону, Ярославле, Хабаровске, Новосибирске, Воронеже. В каждом из городов был выбран лучший бармен – финалист турнира BALTIKA BARMEN’S CUP . 11 профессионалов встретятся на турнире 14 декабря в Санкт-Петербурге, где разыграют главный приз – поездку на Зимнюю Олимпиаду в Сочи.
 
-  Бармены – это проводники культуры ответственного потребления пива в общество. От того, как они общаются с потребителями зависит многое. На некоторых заданиях мы обратили внимание на то, что не всегда бармены обращают внимание на возраст посетителя и не всегда могут объяснить пьяному гостю, что выпивать уже хватит и стоит остановиться. Компания «Балтика» всегда выступает за ответственное потребление пива,  - рассказывает главный пивовар филиала «Балтика – Ярославль» Алексей Федоров.

Оффлайн AnjelkaMini

  • *
  • Сообщений: 12
  • Пол: Мужской
  • Уважение: 0
Турнир профессиональных барменов
« Ответ #7 : 25 Апреля 2016, 23:03:05 »
0
Ну соответственно, для того что бы сделать профессиональные красивые фотографии: Будем в Коктебеле с 14.06-27.06.

________________________
скачать игру гта санандрес
Я опять не такой как был вчера....

 

Related Topics

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
0 Ответов
1265 Просмотров
Последний ответ 09 Апреля 2009, 14:12:20
от Arko
0 Ответов
519 Просмотров
Последний ответ 19 Ноября 2012, 11:09:46
от admin