Главная | Новости | Каталог организаций | Объявления | Афиша | Отдых | Работа | Справка | Транспорт | Карта | Погода | Форум | Знакомства | PDA | Авто | Конференции

Автор Тема: Евгений Ершов - Дважды предатель  (Прочитано 1549 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Слава_2011

  • *
  • Сообщений: 57
  • Уважение: -17
Евгений Ершов - Дважды предатель
« : 05 Сентября 2013, 02:05:25 »
-2


"Советская Ярославия" решила рассказать про политиков без яиц. Тех, которым не важно, от какой партии быть, лишь бы находиться во власти. На этот раз нашим героем стал очень колоритный  персонаж - господин Ершов.

Многие  политики, надеясь на короткую память избирателей, пытаются начинать каждую новую избирательную компанию с чистого листа, забывая при этом, что у них уже есть политическая биография. Есть такая биография и у депутата Евгения Ершова.  И для того чтобы получше ознакомиться с ней обратимся к публикации в газете "Ярославский политолог" за 2008 год.

ДВАЖДЫ ПРЕДАТЕЛЬ

После появления в июне прошлого года на страницах нашей газеты статьи «Ударили Женю кастетом по умной его голове...», посвященной рыбинскому депутату Евгению Ершову, в редакцию позвонил неизвестный и стал со зло­бой угрожать: «Вас ждут неприятности. Скоро в Рыбинске не будет никого из тех, кто поддерживает Сдвижкова, в том числе вас и вашей газеты». К этой угрозе мы отнеслись со всей серьезностью, поэтому незамедлительно обра­тились в правоохранительные органы. Но деятельности своей не прекратили, и в результате проблемы возникли не у нашей газеты, а у тех, кого она под­вергала критике на своих страницах. В том числе в очередную грязную исто­рию влип и депутат Евгений Ершов, после которой его нельзя воспринимать иначе, как человека, утратившего моральный облик. Судите сами.


В прошлогодней публикации мы писа­ли о Ершове:

«С недавних пор по уровню скандаль­ности пальму первенства с ярославским депутатом Евгением Козловым стал де­лить его рыбинский коллега и тоже Евге­ний, только Ершов. Сразу на память при­ходят слова популярной некогда эпиграм­мы: «Ты - Евгений, я - Евгений, ты - не гений, я - не гений…» Ну, и дальше по тек­сту, кто помнит...

Чем же отличился депутат с рыбной фамилией, столь созвучной с названием славного города Рыбинска? Дело, конеч­но, не в этом забавном совпадении, а в том, что Евгений Ершов за короткое время дважды оказался в центре скандалов. Один - с опереточным оттенком («Фигаро - здесь, Фигаро - там!) - был вызван его перехо­дом из партии «Единая Россия» в «Россию справедливую». Второй - с криминальной окраской - связан с физическим воздей­ствием при помощи кастета на неприкос­новенную личность депутата, произошед­шим, правда, при весьма странных и со­мнительных обстоятельствах.

Благодаря этим событиям Ершов стал одним из самых приметных персонажей политического спектакля, разыгрывающегося на подмостках Ярославской об­ласти. Только популярность эта весьма сомнительного свойства. Политическая игра, участником которой согласился стать Евгений Ершов, невзирая на неиз­бежные для себя репутационные потери (человек просто «потерял лицо»), направ­лена на удовлетворение властных амби­ций областного руководства и ограничение конституционных полномочий местного самоуправления  города Рыбинска.

По нашему мнению, никаким «перебежчиком», как назвала его газета «Золотое кольцо», Ершов на самом деле  не является.

Он как принадлежал одной партии, так и продолжает в ней состоять по сей день. Только называется она не «Единая Россия» и не «Справедливая», а партия губернатора Лисицына».

Подтверждением того, что Евгений Ер­шов был креатурой старого губернатора А. Лисицына, является признание, сде­ланное им самим в интервью информа­ционному агентству «Регнум» 6 апреля 2007 года (тогда Ершов был еще единороссом): «Я пришел в «Единую Россию» в марте прошлого года по рекомендации губернатора Анатолия Лисицына» (www.regnum.ru/news/808766.Html13:36 06.04.2007). Бывший губернатор в свое время даже предлагал его на пост руко­водителя местной парторганизации «Еди­ной России» в Рыбинске. Тогда за Ершова был подан всего один голос - его соб­ственный, а руководителем городского отделения «ЕР» на конференции избрали мэра Рыбинска Евгения Сдвижкова.

И вдруг такой финт - вчерашний пре­тендент на руководящую роль в рыбинс­кой «Единои России» перебегает в «Спра­ведливую Россию». Это политическое предательство не могло не быть согласо­вано с губернатором-единороссом, кото­рый свои личные интересы борьбы с мэ­ром Рыбинска ставил выше партийных.

Целью данной операции по внедрению Евгения Ершова в региональное отделе­ние «Справедливой России» была не ра­бота в интересах парторганизации, а уси­ление над ней контроля со стороны еди- норосса А.И.Лисицына. Этот вывод пол­ностью подтвердился в ходе декабрьских выборов в Государственную Думу России, когда «засланный казачек» показал себя во всей красе. Уже совершивший предательство переходом из «Единой России в «Справедливую», Ершов и на новом месте стал вести себя как предатель, развернув агитационную кам­панию против своих однопартийцев. То есть за короткое время Ершов умудрился не просто стать предателем, а дваж­ды предателем, предателем в квадрате!

Вот что по этому поводу думают его ны­нешние партий­ные коллеги: «В штабе «Справед­ливой России», конечно, уже зна­ли, что очередным предателем назна­чен Е.Ершов. Он недавно предал партию «Единая Рос­сия». Что ему стоит предать и другую - «Справедливую Рос­сию»?! Так и случилось. Узнав о предстоящем выступлении на рыбин­ском телевидении в пря­мом эфире А.Грешневикова, лидер рыбинских справедливороссов Е.Ер­шов заранее записал свое заявление против Грешневикова с призывом голосо­вать за «Единую Россию» - партию, которую сам когда-то предал. Это заявление транс­лировалось не только по рыбинскому, но и по ярославскому телевидению. Кста­ти, отрекаясь от собственной партии «Справедливая Россия», Ершов не пишет заявления о выходе из неё, более того, просит и берет деньги от этой плохой партии, и по сей день хочет быть её пред­ставителем во власти - депутатом. Ко­нечно, предательству не учат, это не на­ука, а линия поведения, отсутствие нрав­ственных качеств, заболевание того ме­ста, где должна быть душа». (12.12.2007 «Переславская жизнь», №50).

Совершив два кувырка вокруг головы, Ершов, видимо, решил не останавливаться на достигнутом и к предательству добавить мстительность. Он начал мстить своим однопартийцам, которые обеспе­чили «Справедливой России» на декабрьских выборах в Госдуму России хороший результат. Как компьютерный вирус, запущенный зловредным хакером, Ершов стал разрушать партийный организм изнутри. В том числе и с его подачи начались всевозмож­ные милицейские проверки Ярославс­кого областного от­деления партии «Справедливая Россия», целью которых является снятие ее с выбо­ров. Если это случится, тогда внедренный единороссами в конкурирую­щую партию политичес­кий вирус- разруши­тель Ершов будет считать свою миссию выпол­ненной!

Удивительные метаморфозы мо­гут происходить с людьми, поставивши­ми перед собой цель любой ценой удер­жаться у власти. До какой степени нрав­ственного падения они доходят! Евгений Ершов - яркий тому пример. И все ради чего? Ради сохранения депутатского ме­ста в областной Думе, обеспечивающего ему сытное существование за казенный счет и повышенную пенсию на старости? (Чтобы ни одна государственная копейка не прошла мимо кармана, Ершов даже на должность помощника оформил свою жену). Но как же нужно себя не уважать, чтобы ради материальной выгоды полно­стью утратить к себе доверие людей, по­лучив взамен презренное клеймо преда­теля.

Николай ОСТРОВНОЙ


"Политика, насколько мне известно, - вторая древнейшая профессия.

Современем убеждаюсь, что она очень напоминает первую".

Рональд Рейган


http://sovyar.ru/node/1447

ФИН

  • Гость
Евгений Ершов - Дважды предатель
« Ответ #1 : 05 Сентября 2013, 08:36:49 »
0
а чё статьи какие старые? посвежее бы что-нить.

Оффлайн Львович

  • *
  • Сообщений: 224
  • Пол: Мужской
  • А вообще-то я белый, пушистый...
  • Уважение: +56
Евгений Ершов - Дважды предатель
« Ответ #2 : 05 Сентября 2013, 09:38:43 »
0
"Советская Ярославия" решила рассказать про политиков без яиц.
"Советская Ярославия" подглядывает за политиками (простите!) у писсуаров??? :-X

 

Related Topics

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
0 Ответов
1993 Просмотров
Последний ответ 09 Мая 2010, 14:09:30
от milana