Главная | Новости | Каталог организаций | Объявления | Афиша | Отдых | Работа | Справка | Транспорт | Карта | Погода | Форум | Знакомства | PDA | Авто | Конференции

Автор Тема: КАК ВАМ ХРЕНОВО ЖИВЕТСЯ  (Прочитано 3413 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Арагорн

  • *
  • Сообщений: 3 145
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +102
КАК ВАМ ХРЕНОВО ЖИВЕТСЯ
« : 23 Мая 2012, 16:52:10 »
+1
Всегда поражала особенность россиян постоянно ныть, как у них в РФ все плохо. Однако, все живут, у всех если не машина, так мотоцикл (с коляской), у всех кроме квартиры еще и дача как минимум, которой позавидовало бы любое швейцарское шале, от русских не протолкнуться на курортах Тайланда и прочей экзотики, которую 99% европейцев себе позволить не могут...

(с) Канцлер ФРГ А. Меркель

Посмотрим на факты: Кто у нас такой замученный жизнью и работает меньше всех???

1 место рейтинга лентяев: Пенсия в 55 лет!!! - РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ и ее сателлиты - бездельники, которые тоже жалуются на жизнь - Украина и Узбекистан, плюс одна социалистическая диктатура - Беларусь (ну тут сам Б-г велел...)

2 место рейтинга лентяев: Пенсия в 58 - 59 лет: Греция, Азербайджан, Албания, Казахстан, Кыргызстан, Румыния, Словакия, Таджикистан, Черногория и Сербия(братушки же, ёпт)!

3 место рейтинга лентяев:Пенсия в 60 - 64 года: Эстония, Болгария, Австрия, Великобритания, Грузия, Мальта, Швейцария, Литва, Польша, Молдавия, Чехия, Франция, Хорватия, Армения, Македония, Лихтенштейн, Латвия, Венгрия!

И теперь рейтинг трудяг, которые пашут до смерти, тянут, стиснув зубы экономику своих стран, и которые страшным образом завидовали бы россиянам, если бы знали ПРАВДУ:

Те, кто вынужден работать и после 65 лет, чтобы жить по человечески, как россияне: Бельгия, Босния, Ирландия, Канада, Италия, Испания, Кипр, Голландия, Люксембург, США и Португалия - 65 лет!!!

66 - 69 лет в отличие от россиян, вынуждены пахать: НЕМЦЫ, ФИННЫ и ШВЕДЫ.

Чемпионы, как всегда японцы... 70 лет! Они вообще кроме работы в своей жизни ничего не видят. Они реально живут так, как не выжил бы ни один россиянин - они все экономят, даже моются всей семьей в одной и той же воде несколько дней. Едят очень мало, спят на полу. И пашут с 6 утра до 11 вечера.

То есть, на сегодняшний день, россияне - это нечто среднее между жителями Саудовской Аравии и европейцами. А именно - Саудиты не работают вообще и могут себе позволить все, а европейцы пашут, реально пашут и не могут позволить себе практически ничего сверх стандарта. Феномен россиян в том, что они работают очень мало - меньше всех в Европе, Америке, Азии, Океании, однако жизненный стандарт имеют один из самых высоких в мире!!! Находясь по производительности на самом низком уровне из всех стран БРИКС(!!!) - то есть развивающихся стран, РФ умудряется обеспечить уровень жизни горожан на уровне США и Западной Европы, то есть развитых стран! Нонсенс? Нет - жестокая правда.

Правда в том, что россияне проедают природные ресурсы - нефть, газ, металлы. И, впрочем, правильно делают! В могилу с собой бочку нефти не положишь же? А по всем прогнозам, даже при таком потреблении всех ресурсов хватит еще и нашим детям и детям наших детей. А там, глядишь, и еще накопают месторождений! Как всегда и происходит в принципе!

Поэтому россияне могут позволить себе практически всем "работать" менеджерами, мерчендайзерами, экономистами, юристами и прочее, прочее, все, что могут позволить себе лишь постиндустриальные высокоразвитые общества. Умудряясь при этом уходить на пенсию раньше европейца, даже раньше ленивого грека (!!!), которого все европейцы за это ужасно ненавидят и считают сказочным лентяем...

Могу сказать одно - РФ и россияне в опасности! Россиянам необходимо продолжать ныть, жаловаться на свою горькую судьбинушку, плевать в ЭТУ страну и плакаться всем вокруг, как им бедненьким плохо живется. Иначе, если европейцы и жители других стран узнают, как мало россияне вообще работают, какие у них на самом деле социальные и часто даже БЕСПЛАТНЫЕ гарантии от государства, как рано они имеют право уйти на пенсию... То ..... греки перестанут быть самым ненавидимым народом в Европе. Их место займут россияне и надолго, поскольку Европа катится в яму, просит у РФ в долг, вынуждена все сокращать и кардинально, повышая из года в год пенсионный возраст, а в РФ до сих пор, как всегда ФИЕСТА!!! Праздник жизни и халявы!

И ненавидеть будут больше не за то, что россиянин живет как королек - ничего не делая, как саудит и потребляя, как два европейца, а за то, что постоянно врали всем, что в ЭТОЙ стране так плохо все, так плохо! А ведь они поверили... Держите теперь марку, россияне! Продолжайте ныть и ходить на Болотную! Иначе за вскрывшийся обман вы станете гонимыми, ненавидимыми изгоями! Европейцы не переживут такой разрыв шаблона, который вы им сами и навязали... Держитесь! Держитесь из последних сил и не прекращайте, ни в коем случае ныть, КАК ВАМ ХРЕНОВО ЖИВЕТСЯ.... Это теперь ваш единственный выход...

Skrat

  • Гость
КАК ВАМ ХРЕНОВО ЖИВЕТСЯ
« Ответ #1 : 23 Мая 2012, 19:23:51 »
+1
Позитивчик :-D

Оффлайн OVN

  • *
  • Сообщений: 3 142
  • Очень Высокая Нагрузка
  • Уважение: +55
КАК ВАМ ХРЕНОВО ЖИВЕТСЯ
« Ответ #2 : 23 Мая 2012, 19:33:46 »
0
Бред, у нас даже массового жилья нет в столице на уровне Европы, работаем мало и неэффективно, не потому, что не умеем работать, а потому что власть имущим выгодно не развивать производство вообще, бросая кости от природных ресурсов, в виде "Гранты" в кредит. Пенсии среднего размера в 6-8 тыс. по стране, заставляют пенсионеров подрабатывать, пока есть силы, или корячится на огородах. Короче, всё неправда.

Оффлайн Арагорн

  • *
  • Сообщений: 3 145
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +102
КАК ВАМ ХРЕНОВО ЖИВЕТСЯ
« Ответ #3 : 23 Мая 2012, 21:34:16 »
0
кому ещё хреново?  ;)

Оффлайн OVN

  • *
  • Сообщений: 3 142
  • Очень Высокая Нагрузка
  • Уважение: +55
КАК ВАМ ХРЕНОВО ЖИВЕТСЯ
« Ответ #4 : 23 Мая 2012, 22:02:44 »
0
С рассуждением про менеджеров, юристов и т. д. из статьи согласен, мы можем себе это позволить, пока есть остатки ядерного щита, армии и видимость экономической независимости благодаря играм в демократию. Автору статьи нужно в любую деревню в 100 км от МКАДа сьбездить и спросить, как они там хорошо живут.... Только я во время недавней поездки в Брейтово всё больше молодёжи кхе...кхе... несавянской(даже не кавказкой) внешности замечаю, наверное местные селяне совсем обленились от бешеных зарплат и пенсий.

Сообщения автоматически объединены: 23 Мая 2012, 22:48:45
России угрожает поколение «жесть»


Большинство нынешних детей вырастут бессердечными, жестокими, глупыми и ленивыми. Таково мнение ведущих российских психологов и психиатров. И это прогноз для нормальных детей. А что станет с теми, у кого уже сейчас психические отклонения, даже думать не хочется. Кстати, их доля каждый год увеличивается на 10%.

Понятие «поколения Z» ввел психолог Марк Сандомирский. По его словам, основные черты поколения «жесть» таковы: дефицит сочувствия (неспособность чувствовать чужую боль) и повышенная агрессивность, а также неумение давать агрессии безопасную разрядку.

«В результате немотивированная агрессия и жестокость подростков приводят к диким и бессмысленным насильственным преступлениям. Оставлять преступные деяния "несмышленых" безнаказанными - значит, попустительствовать, поощрять их к повторению пройденного», - считает Марк Сандомирский.

Интересы, цели и стремления нового поколения вызывают тревогу у многих социологов и психологов. Они полагают, что нынешние дети вырастут злыми, жестокими, инфантильными, примитивными потребителями, которыми очень легко манипулировать.

«Слово «жесть» в молодежном жаргоне означает «замечательно» или «круто», - говорит Марк Сандромирский. - Но на самом деле оно является производным от слова «жестокость». Для этого поколения жестокость является не просто нормой поведения, но даже достоинством».

Бомба под нашим государством уже тикает. Те, кто родился в перестройку и в начале 90-х, сейчас вступают во взрослую жизнь…

«Они сохранили в себе детские черты и ведут себя по-детски, не осознавая этого», - констатирует Марк Сандомирский. Соответственно, работники они в большинстве своем никудышные – безответственные, неисполнительные. И при этом, как дети, постоянно ждущие от окружающих и от руководителя безусловной положительной оценки всего, что они делают. У 20-летних сегодня отмечается детский эгоцентризм и потребительское отношение к жизни. И это заметно по статистике любой службы занятости – молодежь рассматривает предложения с зарплатой не ниже 40 тыс. рублей, не имея при этом ни профессионального образования, ни опыта работы.

Ценность рабочих профессий упала до минимума. Поколение «жесть» вообще не любит профессии, связанные с физическим трудом.

«Если относиться к жизни и к работе инфантильно, по-детски - как к игре, то напрягаться ни в коем случае нельзя! – объясняет Марк Сандомирский. – Ведь в игре все делается понарошку, имитируется занятость и бурная деятельность. И желающих
пахать, вкалывать, напрягаться становится все меньше и меньше. Даешь виртуальную работу с виртуальным результатом!»
http://www.mirnov.ru/rss/20120512110510.php
« Последнее редактирование: 23 Мая 2012, 22:48:45 от OVN »

Оффлайн Арагорн

  • *
  • Сообщений: 3 145
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +102
КАК ВАМ ХРЕНОВО ЖИВЕТСЯ
« Ответ #5 : 23 Мая 2012, 22:51:45 »
0
OVN, ну вот мне грех жаловаться, хотя мерседес не купил....  *DONT_KNOW*
да и не куплю, похоже...  :'(
разве что хомячка разрешат помыть занедорого...  :-D :-D :-D

Сообщения автоматически объединены: 23 Мая 2012, 22:55:17
ваапче надо мыслить пазитивно: наши предки столько женьщин за всю жизнь не того, сколько сичас можно за один день - в интернете  :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D прогресс, мать его....  *ROFL* *ROFL* *ROFL*
« Последнее редактирование: 23 Мая 2012, 22:55:17 от Арагорн »

Оффлайн OVN

  • *
  • Сообщений: 3 142
  • Очень Высокая Нагрузка
  • Уважение: +55
КАК ВАМ ХРЕНОВО ЖИВЕТСЯ
« Ответ #6 : 23 Мая 2012, 23:28:15 »
0
Арагорн, мы тут недавно на работе об освобождении Венгрии, Чехии ну и др. стран от фашизма разговаривали. Так вот, наши предки... того... поболе чем мы за всю жизнь.

Оффлайн Арагорн

  • *
  • Сообщений: 3 145
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +102
КАК ВАМ ХРЕНОВО ЖИВЕТСЯ
« Ответ #7 : 24 Мая 2012, 07:29:58 »
0
Арагорн, мы тут недавно на работе об освобождении Венгрии, Чехии ну и др. стран от фашизма разговаривали. Так вот, наши предки... того... поболе чем мы за всю жизнь.
а никто и не спорит.  *STOP*

Сообщения автоматически объединены: 24 Мая 2012, 07:36:05
а вообпче, на работе - работают....  :-D :-D :-D
« Последнее редактирование: 24 Мая 2012, 07:36:05 от Арагорн »

ФИН

  • Гость
КАК ВАМ ХРЕНОВО ЖИВЕТСЯ
« Ответ #8 : 24 Мая 2012, 17:26:55 »
0
Ну не мерится же количеством женщин. Да и качеством их тоже. Это для малолеток.

Оффлайн Мой генерал!

  • *
  • Сообщений: 2 848
  • Себя любимого...
  • Уважение: +332
    • Автошкола "Мастер - класс"
КАК ВАМ ХРЕНОВО ЖИВЕТСЯ
« Ответ #9 : 24 Мая 2012, 21:49:18 »
0
разве что хомячка разрешат помыть занедорого...  
:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
 :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
 :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P

Оффлайн Арагорн

  • *
  • Сообщений: 3 145
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +102
КАК ВАМ ХРЕНОВО ЖИВЕТСЯ
« Ответ #10 : 24 Мая 2012, 22:46:42 »
0
разве что хомячка разрешат помыть занедорого...   
:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
 :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
 :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
что это за кунингулис ты тут изобразил?
 :-D :-D :-D

ФИН

  • Гость
КАК ВАМ ХРЕНОВО ЖИВЕТСЯ
« Ответ #11 : 25 Мая 2012, 07:42:08 »
0
Арагорн, это так хомячка моют

Оффлайн альфист

  • *
  • Сообщений: 2 724
  • Уважение: +91
КАК ВАМ ХРЕНОВО ЖИВЕТСЯ
« Ответ #12 : 25 Мая 2012, 07:52:19 »
0
Эх, а у меня альфа грязная :-D и жук тоже ;)
Alfa è una macchina per la gente forte di spirito e debole di testa

MerdOk

  • Гость
КАК ВАМ ХРЕНОВО ЖИВЕТСЯ
« Ответ #13 : 25 Мая 2012, 11:52:57 »
0
альфист, ну альфу на мойку, а с "жуком" к кожнику  :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Оффлайн Мой генерал!

  • *
  • Сообщений: 2 848
  • Себя любимого...
  • Уважение: +332
    • Автошкола "Мастер - класс"
КАК ВАМ ХРЕНОВО ЖИВЕТСЯ
« Ответ #14 : 27 Мая 2012, 11:09:36 »
0
что это за кунингулис ты тут изобразил? 
Ви на что то намекаете? ;) ;) ;)

Оффлайн Арагорн

  • *
  • Сообщений: 3 145
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +102
КАК ВАМ ХРЕНОВО ЖИВЕТСЯ
« Ответ #15 : 27 Мая 2012, 19:41:01 »
0
что это за кунингулис ты тут изобразил? 
Ви на что то намекаете? ;) ;) ;)
Ми таки пока просто интересуемся...   8-)

Оффлайн Арагорн

  • *
  • Сообщений: 3 145
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +102
КАК ВАМ ХРЕНОВО ЖИВЕТСЯ
« Ответ #16 : 03 Сентября 2012, 20:41:27 »
0
maksfarm, а ты кто такой? Давай до свиданья!  ;)

Оффлайн Арагорн

  • *
  • Сообщений: 3 145
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +102
КАК ВАМ ХРЕНОВО ЖИВЕТСЯ
« Ответ #17 : 16 Октября 2012, 17:43:08 »
0

Оффлайн альфист

  • *
  • Сообщений: 2 724
  • Уважение: +91
КАК ВАМ ХРЕНОВО ЖИВЕТСЯ
« Ответ #18 : 16 Октября 2012, 18:17:45 »
0
http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/lyudi_v_steklyannyh_domah/

познавательно  :)

Арагорн, расскажи о чём там?-мне столько не прочитать :-[
Alfa è una macchina per la gente forte di spirito e debole di testa

Оффлайн Арагорн

  • *
  • Сообщений: 3 145
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +102
КАК ВАМ ХРЕНОВО ЖИВЕТСЯ
« Ответ #19 : 16 Октября 2012, 20:22:56 »
0
альфист, дык не читай  ;)

 

Related Topics

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
57 Ответов
15171 Просмотров
Последний ответ 05 Апреля 2011, 16:36:14
от awakeness