Главная | Новости | Каталог организаций | Объявления | Афиша | Отдых | Работа | Справка | Транспорт | Карта | Погода | Форум | Знакомства | PDA | Авто | Конференции
Магазин канцелярских принадлежностей Карандаш

Автор Тема: Встреча с Геннадием Зюгановым.  (Прочитано 10429 раз)

Оффлайн Михаил Михеев

• *
  • Уважение: 0
    • КПРФ Рыбинск
Встреча с Геннадием Зюгановым.
« : 06 Сентября 2011, 00:24:02 »
0
7 сентября, в среду, в Ярославле состоится встреча жителей области с Геннадием Андреевичем Зюгановым.

Она начнется в 16 часов в ДК имени Добрынина.

Для Рыбинцев, желающих попасть на встречу, будут выделены автобусы. Сбор у ОКЦ (Общественно-культурный центр) в 13-00. Проезд бесплатный. Т. 22-29-86

Оффлайн Михаил Михеев

• *
    • КПРФ Рыбинск
Re: Встреча с Геннадием Зюгановым.
« Ответ #1 : 09 Сентября 2011, 03:24:38 »
0
7 сентября лидер КПРФ провел встречу с избирателями в ДК им. Добрынина. В своем выступлении он подробно охарактеризовал ситуацию в стране, в том числе применительно к Ярославской области. «Вы живете на Волге. Но здесь не осталось ни одной электростанции, на которой не были бы изношены генераторы, не проржавели бы задвижки. Недавно мы все наблюдали за трагедией теплохода «Булгария». Но из 100 судов, плавающих по нашим рекам, только 2 моложе 20 лет. Чуть ли не каждый день рушатся самолеты, однако авиационный парк не обновляется».

Как бы в подтверждении слов Геннадия Андреевича во время встречи пришло сообщение о гибели в авиакатастрофе ярославской хоккейной команды «Локомотив». При взлете из аэропорта Туношна самолет Як-42 (еще советской разработки) развалился в воздухе. Лидер компартии предложил почтить память жертв этой трагедии минутой молчания. Он выразил соболезнования родным и близким погибших, всем ярославцам.

В своем вступительном слове Г.А. Зюганов подчеркнул, что приехал в Ярославль не только для участия во Всемирном политическом форуме, но и для встреч с избирателями, партийным активом области. Лидер КПРФ напомнил, что форум в Ярославле, городе с 1000-летней историей, проходит уже в третий раз. В нем принимают участие представители  всего мира, которые должны выработать общую точку зрения на проблемы кризиса. Однако пока этого сделать не удалось.

Особенно тяжелая ситуация складывается в России. Пропасть между богатыми и бедными растет. Сегодня в стране лишь два человека из ста получают зарплату от 50 тысяч и выше, а 80 человек – от 4 до 17 тысяч рублей. Г.А. Зюганов назвал такие зарплаты «бухенвальдской нормой».

В России 170 тысяч обманутых дольщиков жилья. В Ярославской области они даже вынуждены были объявить голодовку, чтобы отстоять свои права. Потому что ни правительство, ни президент, ни «Единая Россия» не делают ничего, чтобы облегчить их участь.

Необходимо вывести население из нищеты, и для этого коммунисты предлагают свою программу, в основе которой четыре пункта:

- введение прогрессивного подоходного налога;

- национализация минерально-сырьевой базы и стратегических отраслей;

- регулирование цен на энергоносители;

- введение государственной монополии на спиртосодержащую продукцию.

«Главная задача сегодня – это смена власти. Нельзя управлять страной только с помощью ПИАРа и телеэящика», - подчеркнул лидер КПРФ. Он также отметил, что для решения этой задачи вокруг компартии создается широкое Народное ополчение, одна из целей которого – отстоять голоса на выборах.

Ю.В. Афонин в своем выступлении подчеркнул, что молодежь все больше поворачивается к компартии. Только в этом году комсомольцами организован 41 семинар-совещание и молодежный лагерь. Сейчас по всей стране проходит молодежный автопробег. Планируется широко привлекать в качестве наблюдателей от КПРФ на выборах студентов, прежде всего юридических и политологических специальностей.

А.Е. Клычков отметил, что официальная статистика о якобы незначительном уровне поддержки компартии не выдерживает никакой критики. Только во время недавней акции в Москве коммунисты за 4 часа распространили 32 тысячи партийных газет.

А.Д. Куликов рассказал, что одним из основных приоритетов КПРФ после прихода к власти станет обеспечение безопасности граждан. Для этого коммунистами подготовлен целый  ряд законопроектов, в том числе по борьбе с коррупцией и защите детей.

Президентство – дело серьезное

Отвечая на один из вопросов журналистов, Г.А. Зюганов охарактеризовал  политических оппонентов КПРФ. По мнению лидера коммунистов, «Единая Россия» - это не партия, а клан, «смесь чиновников, олигархов и их ближайшей обслуги».

Г.А. Зюганов также отметил, что «Справедливая Россия» - это кремлевский проект, который сегодня фактически закрыт.

Что касается Жириновского, то, не смотря на весь свой эпатаж, он очень удобен для власти. К тому же за него голосует большое число людей с неуравновешенной психикой.

По мнению лидера КПРФ, проект «Правое дело» Прохорова обречен, так как Россия всегда была левой страной. «Красная цена ему – 1-2%, но его будут усиленно накачивать», - сказал Г.А. Зюганов. Он также отметил, что, скорее всего, в будущем составе Государственной Думы будет три фракции, хотя власть сделает все, чтобы появилась четвертая.

Прокомментировал лидер КПРФ и политическую экзотику – заявление шоумена Ивана Охлобыстина о желании баллотироваться в президенты.

«Когда меня спросили, - сказал Геннадий Андреевич, - какая самая тяжелая социальная болезнь в России, я ответил: полстраны считает, что может быть депутатами, а вторая половина считает, что может быть президентом. У меня отношение к президентству очень серьезное. Я хорошо знаю свою страну и мировую практику. Россией нельзя управлять слабой рукой, пустой головой, в нетрезвом виде, без грамотной команды. Те, кто был только в Москве, Париже и Сочи – не могут управлять страной, они ее не понимают».

Лидер КПРФ предложил Охлобыстину сначала назвать свою команду, и уже потом делать громкие заявления.

«Эпоха бездарей, пьяниц, воров, коррупционеров заканчивается. Должны придти к власти умные, честные и грамотные люди», - подчеркнул в завершении Г.А. Зюганов.

По материалам официального сайта КПРФ

Оффлайн Космонавт

• *
  • Вожу блондинку с косметичкой ))))
  • Уважение: +1
« Ответ #2 : 09 Сентября 2011, 21:14:14 »
0
КПРФ у вас нет будущего... Посмотрите в зале одни старики.

З.Ы. я за КПРФ точно не буду голосовать
:crazy2: "Опасность придает вкус нашей жизни и иногда надо рисковать, сынок, иначе жизнь просто дешёвка" (c) "Самый быстрый Индиан"

Оффлайн Intersection

• *
« Ответ #3 : 09 Сентября 2011, 23:32:19 »
0
одни старики

Сейчас по всей стране проходит молодежный автопробег.

Байкеры  :)

Оффлайн Андрей

• *
« Ответ #4 : 10 Сентября 2011, 01:04:38 »
0
КПРФ у вас нет будущего... Посмотрите в зале одни старики.

З.Ы. я за КПРФ точно не буду голосовать
Насчет отсутствия будущего у КПРФ поговаривал еще покойник Егор Гайдар лет так 15-18 назад, типа, вот вымрут старики и кончится компартия. Но вот чудо, Гайдара нет, а КПРФ до сих пор есть. Не догонял бедолага, что на смену ушедшим в мир иной старикам появляются новые-состарившиеся.

Вы-то за КПРФ точно не будете голосовать, зато будут те старики, что сидят в зале. Вы разве не знали, что в последние годы в основном старики и пенсионеры и ходят на выборы, определяя политический расклад в стране. Остается только З.Ы.-кать.

Оффлайн Космонавт

• *
« Ответ #5 : 10 Сентября 2011, 01:38:08 »
0

Вы-то за КПРФ точно не будете голосовать, зато будут те старики, что сидят в зале. Вы разве не знали, что в последние годы в основном старики и пенсионеры и ходят на выборы, определяя политический расклад в стране. Остается только З.Ы.-кать.
Ага значит мы из-за них так плохо живем. Выбрали педросов.... Или все-таки вы поймете, что в России выборы ничего не решают :-D
:crazy2: "Опасность придает вкус нашей жизни и иногда надо рисковать, сынок, иначе жизнь просто дешёвка" (c) "Самый быстрый Индиан"

Оффлайн Космонавт

• *
« Ответ #6 : 10 Сентября 2011, 01:39:16 »
0
одни старики

Сейчас по всей стране проходит молодежный автопробег.

Байкеры  :)

вы о чем? Причем тут байкеры, если АВТОпробег? Мы же (байкеры) свободный народ. беспредельщики и анархисты - так большинство обывателей считают. ну и пусть считают :-D
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2011, 01:43:26 от Космонавт »

Оффлайн Копатыч

• *
  • Готов хрен знает за что, натворить больших дел!
« Ответ #7 : 10 Сентября 2011, 10:54:51 »
0
Да здравствует Пётр Алексе́евич Кропо́ткин  русский революционер, теоретик анархизма, географ, историк, литератор.
И поросенок НАХ-НАХ, за которого буду голосовать! (слушай "Эхо Москвы")
Космонавт, давай откроем партию "Байкеры"?
Андрей, не обижайтесь пожалуйста... Но в жопу вашу КПРФ и всех ее членов!

Слабые подстраиваются под мир, а сильные подстраивают мир под себя...

Оффлайн Спиридон

• *
« Ответ #8 : 10 Сентября 2011, 13:00:45 »
0
вот вымрут старики
Интересно, что вперед: страна вымрет или гайдарообразные передохнут?

Оффлайн Михаил Михеев

• *
    • КПРФ Рыбинск
« Ответ #9 : 11 Сентября 2011, 00:55:52 »
0
По опросу ВЦИОМ, в Госдуму снова проходят четыре партии: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». У «Правого дела» чуть меньше 5%, которые дают ей одно кресло в парламенте. Доля оппозиции растет, отмечает эксперт «Газеты.Ru»

КПРФ занимает по опросам ВЦИОМ традиционное второе место с 16,4% голосов, прибавив с июля 1,6% (на выборах в Госдуму пятого созыва коммунисты получили 11,5 % голосов). Если пересчитывать голоса на депутатские мандаты, то фракция коммунистов в Госдуме шестого созыва могла бы существенно увеличиться, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье: КПРФ с такими результатами сформировала бы фракцию из 83 депутатов вместо 57 существующих.

Читать полностью: http://gazeta.ru/politics/elections2011/2011/09/05_a_3756273.shtml

Оффлайн Roocky

• *
« Ответ #10 : 12 Сентября 2011, 21:52:46 »
0
А я - далеко далеко не старик  :)
И я голосовал и буду голосовать за КПРФ  :)
Потому как считаю, что если те, кто недоволен положением в России, стали бы голосовать за компартию, то у неё был бы шанс на победу в выборах. А остальные партии только отбирают голоса на выборах, а по существу они не являются оппозицией, либо делают вид, что являются, и чего-то из себя корчат, хотя никаких шансов на победу вообще не имеют. А все эти "нах-нахи" и Прохоровы - ну какой у них будет процент ? Не лучше ль этот мизерный процент отдать другой партии ?  А справедливоросы и либералы - это пешки.  Конечно, я не могу Полностью доверять КПРФ, но это единственная партия, которая МОЖЕТ набрать голоса. А то, что выборы нечестные - это уже второй вопрос. Не надо мешать его с первым в одну кучу (типа "нах-наховцев"). Не нравятся результаты - выходи с другими на улицу !  И чем больше будет таких - тем бзделоватей будет власти (сори за выражения). 

Оффлайн Roocky

• *
« Ответ #11 : 12 Сентября 2011, 21:53:17 »
0
Блин, где тут кнопочка Удалить своё сообщение (которое я повторно отправил) ?
Только текст можно поменять . . .
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2011, 21:56:56 от Roocky »

Оффлайн Михаил Михеев

• *
    • КПРФ Рыбинск
« Ответ #12 : 13 Сентября 2011, 01:12:48 »
0
И поросенок НАХ-НАХ, за которого буду голосовать! (слушай "Эхо Москвы")

Я периодически слушаю "Эхо Москвы" и могу сделать вывод, что позицию НАХ-НАХ-ов разделяют далеко не все. Даже многие либералы критикуют. Дело в том, что в предстоящем политическом раскладе не ходить на выборы это всё равно что быть союзником партии "Единой России". Чем больше в избирательных комиссиях останется неиспользованных бюллетеней, тем легче осуществлять фальсификации. Тем более что графы против всех и нет порога явки.

За "Едро" в любом случае проголосуют чиновники и определённая часть пенсионеров "опедрошенная"  официальными СМИ и уже это количество отданных голосов за "партию жуликов и воров" сделает выборы легитимными. Плюс ваши неиспользованные бюллетени дадут возможности для манипуляций.
Поэтому единственный выход по настоящему насолить власти и "Единой России" это проголосовать за КПРФ.

Вот даже известный писатель Михаил Веллер, которого трудно заподозрить в любви к компартии и Зюганову,  разделяет подобное мнение.

ЦИТАТА: Летом будучи за границей нашей родины, хотя и недалеко, я смотрел "Эхо Москвы" в телеформате RTVi, и вот увидел как у вас однажды сидел Алексей Навальный. Это тот редкий случай, когда я слушал человека 35 минут и не нашел к чему придраться, и с чем не согласиться. Т.е. высказанная им точка зрения мне представляется абсолютно правильной. Всем идти на выборы и голосовать за любую партию, кроме Единой России. Чтобы она получила как можно меньше, а значимых бюллетеней было как можно больше. При это я лично полагаю, что сегодня, не потому что я так люто люблю коммунистическую партию или Зюганов мой идеал человека, но компартия - единственная реальная самостоятельная оппозиция. И конечно, сегодня имееет смысл голосовать в первую очередь за компартию.

Полный текст и видео

http://rybkprf.ru/node/88

Оффлайн Копатыч

• *
« Ответ #13 : 13 Сентября 2011, 08:00:04 »
0
Парни, вашему лидеру 67 лет..... :padonak: :padonak: :padonak:
И не надо говорить что:
единственный выход по настоящему насолить власти и "Единой России" это проголосовать за КПРФ.

Анархия-МАТЬ ПОРЯДКА!

Оффлайн Михаил Михеев

• *
    • КПРФ Рыбинск
« Ответ #14 : 13 Сентября 2011, 11:17:26 »
0
Парни, вашему лидеру 67 лет.....
А Вы не помните, сколько лет Путину? Будет 60 лет скоро, юбилей...

Оффлайн Копатыч

• *
« Ответ #15 : 13 Сентября 2011, 11:33:59 »
0
Михаил Михеев, Я Путина не позиционирую как лидера. :-D :-D :-D
 А Вы, уважаемый, кричите и пропагандируете:
проголосовать за КПРФ.
И дядю Гену (до дюди еще не дорос).
Ответьте, почему вы "любители красного цвета", только сейчас, буквально за пару месяцев до выборов повылазили?! Где вы до этого были, а? Почему не боролись за голоса (в частности за мой) два-три года назад?! Тема тухлая как и ваша партия пенсионеров.
Какими достижениями может похвастать ваш лидер за все время своего руководства? Напомните хотя бы одно доведенное до логичского завершения предвыборное обещание...Нет такого :-D :-D :-D
"землю-крестьянам, заводы-рабочим"

Оффлайн Копатыч

• *
« Ответ #16 : 13 Сентября 2011, 11:34:16 »
0
 *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*

Оффлайн Балбес

• *
  • Неперевоспитуемый :-Р
  • Уважение: +6
« Ответ #17 : 13 Сентября 2011, 11:36:07 »
0
Какими достижениями может похвастать ваш лидер за все время своего руководства?

Говорят Деда Зю может похвастать красным Бентли...........

Как купишь Бентли - береги его,
Он ведь с нашим знаменем цвета одного.............
Внимание!!! (!) Сообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведет к половому всесилию!

Оффлайн Копатыч

• *
« Ответ #18 : 13 Сентября 2011, 11:42:18 »
0
Балбес:-D :-D :-D
Зю до "деда" еще не дорос!!! Срок службы маловат :-D :-D :-D

Оффлайн Балбес

• *
  • Неперевоспитуемый :-Р
  • Уважение: +6
« Ответ #19 : 13 Сентября 2011, 11:45:43 »
0
Копатыч, черпак Зю  :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Внимание!!! (!) Сообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведет к половому всесилию!