Главная | Новости | Каталог организаций | Объявления | Афиша | Отдых | Работа | Справка | Транспорт | Карта | Погода | Форум | Знакомства | PDA | Авто | Конференции
Магазин канцелярских принадлежностей Карандаш

Автор Тема: Поговорим об оказании услуг рыбинскими такси.  (Прочитано 5853 раз)

Оффлайн Татьянка E

• *
  • Уважение: 0
Тему эту я решила поднять, так как терпеть хамов-водителей и хамов-операторов сил уже нет.Лично я говорю про такси "Галактика".Интересно,я одна в такие ситуации попадаю?)))Последний раз с этим столкнулась я 22февраля.я 4 года пользовалась услугами этого такси,нарекания были конечно,но не такие существенные.22февраля я вызвала такси(бордовая Нексия номер 651),но таксист подьехал к другому концу дома,несмотря на то,что была на каблуках и совсем не в зимней одежде(ехали мы в клуб),я дошла до такси и спросила спокойно водителя,почему он стоит не у моего подьезда, на что водитель стал на меня кричать,что он вообще ничего мне не обязан(обращался при этом на "ты"),дальше последовали оскорбления типа "закрой свой рот",в общем вышли мы из этого такси посередине дороги.Оператор мне тоже ничем помочь не смогла.Дала мне якобы номер директора (причем сотовый).Сразу было понятно, что никаким директором там и не пахнет.Ни на одном сайте нет даже адреса этого такси!.И правды добиться совершенно невозможно.Конечно услугами этого такси пользоваться больше не буду и никому не советую этого делать, и конечно же так этого не оставлю, и пойду в отдел защиты прав потребителей.Но осадок конечно остался и вечер был испорчен.

Оффлайн Балбес

• *
  • Неперевоспитуемый :-Р
  • Уважение: +6
Re: Поговорим об оказании услуг рыбинскими т&
« Ответ #1 : 24 Февраля 2011, 07:49:51 »
0
Ну, на самом деле, говорить целиком о такси исключительно по одному-двум водителям - это некорректно. Я не защищаю Галактику, я с ними только один раз в своей жизни проехался и впечатлений хватило на 2 дня. Я садился и разговаривал по мобильнику, когда я вылез - мобильника в кармане небыло. Ну оно и понятно что выпал......... Начал со второго сотового названивать на первый, ну чтоб услышали и вернули........... Сначала шли длинные гудки, а птом Абонент недоступен, из чего можно сделать вывод, что сотовый найден и выключен. Беру такси и еду к ним на стоянку с которой уезжал - там нет этого водителя. Прошу других водителей покричать по рации ему - они в один голос утверждают, что такого водителя ВООБЩЕ небыло сегодня и я не уезжал ни на какой машине. А дело было у памятника Ленину, там еще художники стоят летом с картинами. Так даже художники подошли, потому как я садился в такси с купленной у них картиной........... Вобщем таксисты стояли на своем - никакой 99 небыло, а мы выдумываем. Звоню диспетчеру, объясняю ситуацию............говорю что ехал от памятника Ленину на Моторы 25 минут назад......... НЕБЫЛО такого заказа!!!!!!!!!!!!

Вобщем после моего звонка "друзьям по понятиям" странным образом нашелся и водитель и сотовый.............
Внимание!!! (!) Сообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведет к половому всесилию!

Оффлайн OVN

• *
  • Очень Высокая Нагрузка
  • Уважение: +7
« Ответ #2 : 24 Февраля 2011, 08:40:46 »
0
На 5-6 поездок, одна "особенная". 

Оффлайн Offline

• *
« Ответ #3 : 24 Февраля 2011, 09:59:05 »
0
Хорошо, что в Рыбинске такисисты не убивают, как в других городах. А вот об изнасилованиях к сожалению не раз слышал...Так что Татьянке E ещё повезло! :-D
Пытаюсь быть бессмертным - пока получается!

Оффлайн Н2

• *
  • Себя любимого...
  • Уважение: +17
    • Автошкола "Мастер - класс"
« Ответ #4 : 24 Февраля 2011, 11:23:36 »
0
А со мной таксисты ведут себя вежливо и корректно....
С одним даже 5 минут машину проветривали от курева...

Оффлайн Копатыч

• *
  • Готов хрен знает за что, натворить больших дел!
« Ответ #5 : 24 Февраля 2011, 13:24:24 »
0
Н2, ты ему только кобуру показал или?
Слабые подстраиваются под мир, а сильные подстраивают мир под себя...

Оффлайн Н2

• *
  • Себя любимого...
« Ответ #6 : 24 Февраля 2011, 13:49:47 »
0
Копатыч, я задумчиво переложил его из одного кармана в другой, проверяя наличие денег :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Оффлайн Копатыч

• *
  • Готов хрен знает за что, натворить больших дел!
« Ответ #7 : 24 Февраля 2011, 14:11:52 »
0
Н2, жжешь :-D :-D :-D :-D :-D
Слабые подстраиваются под мир, а сильные подстраивают мир под себя...

Оффлайн golovastikchek

• *
« Ответ #8 : 24 Февраля 2011, 19:18:13 »
0
Меня подвозил как-то обдолбанный водитель...врубил музыку на всю,скорость была ужасающая,постоянный мат,и пофиг,что на руках у меня годовалый ребенок сидел...С таким сердцебиением я еще ни разу не выходила из машины... %)

Оффлайн mr

• *
  • Уважение: +3
« Ответ #9 : 24 Февраля 2011, 21:47:55 »
0
ТаксиРыбинск хеже Галактики, в галактику хоть дозвонитсяможно, а в Рыбинск - с трудом, в Рыбинске диспетчеры - хамки, а еще хужетакси - эконом, оно вместо слабительного.....

Оффлайн маркиzа

• *
  • Уважение: +3
« Ответ #10 : 24 Февраля 2011, 21:55:40 »
0
На эконом я ездила всего один раз и этого хватило что бы отказаться от их услуг. Муж как то вызвал мне его так были уже на улице и не признались :-[, вызывали другое. Я не знаю как называется но звоню всегда 246 или 245(если первое не отвечает). Пока не попалось ни одного плохого водителя. Но желтых тоже уже не езжу. А если при мне не безопасно ведут машину то я обязательно оговариваю.
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК… ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ!!!

Оффлайн golovastikchek

• *
0

рыбинск хоть подьезжает быстрее

Оффлайн Salamandrа

• *
« Ответ #12 : 25 Февраля 2011, 01:00:46 »
0
А мне 245 нравятся. Диспетчеры мне всегда по просьбе большую машинку присылают, а водители ездят аккуратно, не гоняются.

Оффлайн Балбес

• *
  • Неперевоспитуемый :-Р
  • Уважение: +6
« Ответ #13 : 25 Февраля 2011, 07:37:03 »
0
245-245 подъезжают быстрее и не гоняются? Да ладно вам  :-D :-D :-D :-D :-D :-D Рекордный срок ожидания этого такси у меня - 1.5 часа, после чего, когда я отказался, меня занесли в черный список  :-D :-D :-D :-D :-D

Паритет - лучше в городе такси нет!!!!!!!!!!!!!  :cool2: :cool2: :cool2: :cool2: :cool2:
Внимание!!! (!) Сообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведет к половому всесилию!

Оффлайн Н2

• *
  • Себя любимого...
0
Меня подвозил как-то обдолбанный водитель...врубил музыку на всю,скорость была ужасающая,постоянный мат,и пофиг,что на руках у меня годовалый ребенок сидел...С таким сердцебиением я еще ни разу не выходила из машины...
Надо было культурно обратиться к водителю.....
Слушай фраерок...Стрелочку поставь на 40....Музончик сделай чтобы меня раслаблял..
А если ещё пасть откроешь..Я тебе голову откушу...Ты понял мразь....
При этом его надо взять двумя пальцами за хибло
Я думаю такой культурный диалог вам поможет ;) ;) ;)

Онлайн альфист

• *
  • Уважение: +14
0
Меня подвозил как-то обдолбанный водитель...врубил музыку на всю,скорость была ужасающая,постоянный мат,и пофиг,что на руках у меня годовалый ребенок сидел...С таким сердцебиением я еще ни разу не выходила из машины...

Надо было культурно обратиться к водителю.....
Слушай фраерок...Стрелочку поставь на 40....Музончик сделай чтобы меня раслаблял..
А если ещё пасть откроешь..Я тебе голову откушу...Ты понял мразь....
При этом его надо взять двумя пальцами за хибло
Я думаю такой культурный диалог вам поможет ;) ;) ;)

Ботать по фене не в каждой школе учат :-D
Alfa è una macchina per la gente forte di spirito e debole di testa

Оффлайн golovastikchek

• *
« Ответ #16 : 25 Февраля 2011, 12:58:33 »
0
Тень, Да, в основном,действительно,хорошие водители,но вот о вышесказанном,о гонщике,тот именно с 245 попался...в семье не без урода,видимо))а так,приезжают во время,адрес даже не спрашивают,по номеру определяют)))Мы всегда их вызываем..если на дальние рвсстояние дешевле,чем Эконом получается..

Оффлайн golovastikchek

• *
« Ответ #17 : 25 Февраля 2011, 12:59:15 »
0
Н2*THUMBS UP*-Вариант! :cool2:

Оффлайн Grandv

• *
« Ответ #18 : 25 Февраля 2011, 13:29:39 »
0
А я доволен "Галактикой", уже лет 5 их услугами пользуюсь, теперь даже со скидкой езжу :) В такси "Рыбинск" периодически динамят и присылают машину не через 5-10 минут, а через 15-20, даже если предупреждаешь их, что опаздываешь.

Оффлайн golovastikchek

• *
« Ответ #19 : 25 Февраля 2011, 16:14:55 »
0
видно,у каждого такси-свой клиент))) :cool2:не иначе!!!