Главная | Новости | Каталог организаций | Объявления | Афиша | Отдых | Работа | Справка | Транспорт | Карта | Погода | Форум | Знакомства | PDA | Авто | Конференции
Магазин канцелярских принадлежностей Карандаш

Голосование

В Рыбинске будет Макдоналдс. За или против?

За!!!
Без разницы
Категорически против!!!

Автор Тема: В Рыбинске будет "Макдональдс". За или против????  (Прочитано 32294 раз)

Оффлайн D@SHKA

• *
  • Ничто так не украшает женщину, как Фотошоп 7.0)))
  • Уважение: 0
В спорах о том, быть или не быть в Рыбинске "Макдональдсу", поставлена точка. Участок под этот ресторан быстрого питания выделен, предварительные сроки начала строительства определены.

Расположение рядом с оживлённой магистралью, удобные подъездные пути, жилая застройка неподалеку - условиям, которые выдвигал Макдональдс, вот это место около центральных заводских проходных, соответствует лучше всего. Именно здесь через полгода развернется строительство точки быстрого питания:

- Предполагается, что строительство "Макдональдса" начнется уже в марте, причем в этом процессе будут задействованы рыбинские организации. Двери для посетителей это заведение должно открыть к концу лета. Это будет не просто еще одна точка общепита в городе, но и 250 дополнительных рабочих мест.

В общем, молодежи будет куда податься за дополнительным заработком. Что касается существующих парковочных мест, то они не ликвидируются, а переносятся ближе к проходным.

Любовь Тихонова, директор департамента архитектуры и градостроительства администрации г. Рыбинска:

- Это городская парковка. Земля свободная, не арендуется, поэтому мы можем ей распоряжаться, как угодно. Поэтому департамент архитектуры проработал вариант размещения парковки рядом, расширяя за счет зеленой зоны проезжую часть на 19 метров.

В итоге вместо существующих 120 парковочных мест будет оборудовано 190. А вот на судьбу памятника Харитонову, споры о переносе которого велись на протяжении долгого времени, строительство "Макдональдса" никак не повлияет.

Любовь Тихонова, директор департамента архитектуры и градостроительства администрации г. Рыбинска:

- Памятник трогать никто не будет. Дальше, как вы знаете, пройдет магистраль Димитрова, она будет разделять "Макдональдс" и памятник. У памятника будет организована красивая площадь, и сам он будет стоять там, где и стоял всегда исторически.

Сам факт того, что в город приходят представители одной из крупнейших мировых сетей, в департаменте архитектуры называют хорошим знаком. Значит, Рыбинск посчитали перспективным в плане развития.
Я редко жалею, о том, что говорила... но часто раскаиваюсь, о том, что молчала...

Оффлайн Forward

• *
  • Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье
  • Уважение: +1
Значит, Рыбинск посчитали перспективным в плане развития.
и поэтому надо бы потравить население, чтоб не разросталось...)))))
Жизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам!
(Райнер Мария Рильке)

Оффлайн маркиzа

• *
  • Уважение: +3
Ну травить или нет это дело каждого. Не хочешь ни ешь как говориться.
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК… ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ!!!

Оффлайн OVN

• *
  • Очень Высокая Нагрузка
  • Уважение: +7
D@SHKA, я за Макдональдс (иногда хочется чего-нибудь жирного, вредного), но категорически не согласен с его расположением. У нас что пустырей, даже в центре, мало?

Оффлайн D@SHKA

• *
OVN, По мне так очень удобно))) Рядом парк новый, центр, добраться недалеко. Я всеми руками ЗА!!!! Я очень люблю вредную пищу)))))))
Я редко жалею, о том, что говорила... но часто раскаиваюсь, о том, что молчала...

Оффлайн OVN

• *
  • Очень Высокая Нагрузка
Вы мне точку точную дайте, где он будет. Если у памятника Батову, то ну его нафиг.
А вообще, Макдональдса в Рыбинске нет, потому что город признали бесперспективным, неужели увольнение ещё 1000 чел. с "Сатурна", изменит положение вещей, оставшиеся работники просто ломиться в Мак будут, за гамбургером в половину дневной зарплаты. :-D
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2010, 13:13:29 от OVN »

Оффлайн D@SHKA

• *
Вот где он будет. перед НПО Сатурн

Оффлайн Копатыч

• *
  • Готов хрен знает за что, натворить больших дел!
В Брагинском маке сразу выручка упадет раз в 10! Пусть будет! Еще одна детская развлекушка!
Слабые подстраиваются под мир, а сильные подстраивают мир под себя...

Оффлайн Космонавт

• *
  • Вожу блондинку с косметичкой ))))
Ну пару раз в месяц думаю не вредно будет.
Значит, Рыбинск посчитали перспективным в плане развития.
и поэтому надо бы потравить население, чтоб не разросталось...)))))
Потравить могут в любом общепите... Скажите чем мкак хуже той же Венеции например? ;)
:crazy2: "Опасность придает вкус нашей жизни и иногда надо рисковать, сынок, иначе жизнь просто дешёвка" (c) "Самый быстрый Индиан"

Оффлайн D@SHKA

• *
Не слышала что бы в маке кто-то отравился *DONT_KNOW*

Оффлайн D@SHKA

• *
У нас что пустырей, даже в центре, мало?
а где, елси не секрет???? Если и есть, то они в частной соб-ти :)

Оффлайн Татьяна

• *
  • не спяй и бдяй охранит
  • Уважение: +4
Популярность в целом в мире, особенно у тех, кто за здоровое питание, падает. Снижаются и доходы самой компании "Макдоналдс". Вот он и расползается в нетронутые этой отравой места.
А рабочих мест спустя время придётся добавлять в больницы и на кладбища после такой еды.
Это вместо того, что бы расширять сети кафе молочных и пр. с нормальной едой.
Жизнь немного смешнее, чем это надо для радости.

Оффлайн D@SHKA

• *
Татьяна, да что в этом вредного? Обычная котлета, огурцы маринованные, соус элементарный из горчицы с майонезом...зелень, обычная булочка...картофель фри - та же жареная картошка..и т.д..по сути - мы этим и дома питемся...только в другом виде немного...

Оффлайн OVN

• *
  • Очень Высокая Нагрузка
D@SHKA, да бросьте, полно, при том рядом, там где "Ласточкино гнездо" например (ДСК), в Cеверном р-не, в сторону Горы у забора "Сатрурна" огромный пустырь, у Полёта просто е...я !!!! и т. д., половина города-пустыри. Нет, нужно вместо парка, вместо памятника.... Нет слов.....

Оффлайн Космонавт

• *
  • Вожу блондинку с косметичкой ))))
OVN, памятник и не собираются трогать..
:crazy2: "Опасность придает вкус нашей жизни и иногда надо рисковать, сынок, иначе жизнь просто дешёвка" (c) "Самый быстрый Индиан"

Оффлайн OVN

• *
  • Очень Высокая Нагрузка
D@SHKA, это всё генмодифицированная, взрощенная на гормонах отрава для беднейших слоёв населения. ДОМА МЫ ЭТИМ НЕ ПИТАЕМСЯ. Жуткие результаты работы фастфуда я наблюдаю по своим молодым родственникам.
Но я не против этого, если человек не понимает элементарного, плюёт на здоровье, это его выбор. Раз в месяц и я туда зайду.

Оффлайн D@SHKA

• *
OVN, так никто и не говорит, что надо ежедневно там питаться..

Оффлайн Татьяна

• *
  • не спяй и бдяй охранит
  • Уважение: +4
D@SHKA, аредные в продуктах от "Макдоналдс" консерванты, обработка УВЧ и пр.
Проведи простейший эксперимент: сама отвари или обжарь картофель, сложи в стеклянную баночку, закрой крышкой и в такую же посуду сложи картфель фри от МакД и понаблюдай. Угадай результат. ;)
А, что бы увидеть реакцию твоего организма на колу или пепси (особенно, если в желудке этот же фри или гамбургер), нужен гастрскоп. Но тебе придётся поверить тем, кто запретил этот хавчик в школах.
Жизнь немного смешнее, чем это надо для радости.

Оффлайн OVN

• *
  • Очень Высокая Нагрузка
D@SHKA, сама идеология фас-фуда и Макдональдса подразумевает КАЖДОДНЕВНОЕ питание в нём, это не ресторан. И миллионы людей в мире именно так и живут, только сомневаюсь что в Рыбинске у людей будут деньги на это, если они конечно цены не обвалят. В Москве, Ярославле и др. городах альтернативы ему просто нет, ну или шаурма из котят.

Оффлайн D@SHKA

• *
эээх, борцы за здоровую пищу...одно скажу - не нравится - не ешьте)есть люди, которым нравится) Где гарантия, что тушка курицы в той же дружбе не является ГМО? Вы свято верите, что все продукты проходят тщательную проверку? Даже в моем возрасте нет такой наивности)
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2010, 15:18:03 от vazin »