Главная | Новости | Каталог организаций | Объявления | Афиша | Отдых | Работа | Справка | Транспорт | Карта | Погода | Форум | Знакомства | PDA | Авто | Конференции

Автор Тема: Поиск рецептов  (Прочитано 6935 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vera

  • *
  • Сообщений: 6 305
  • Пол: Женский
  • Уважение: +2
Поиск рецептов
« : 21 Августа 2009, 16:11:56 »
0
хочу солянку попробовать приготовить, рецептик классненький киньте..... :-[

Оффлайн Дядя Вася

  • Administrator
  • Сообщений: 8 063
  • Пол: Мужской
  • Во!!! Поменялся!
  • Уважение: +153
Re: Поиск рецептов
« Ответ #1 : 21 Августа 2009, 16:26:03 »
0
www.say7.info/.../258-Solyanka-myasnaya.html - загляни тут подробно всё расписано!
Готовили, вкусно!
Я верю в честность Президента, И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых!!!

s99

  • Гость
Re: Поиск рецептов
« Ответ #2 : 13 Февраля 2010, 13:10:03 »
0
kulinaria.nnm.ru рецепты на все случаи жизни, простенькие но вкусненькие.

Оффлайн mr

  • *
  • Сообщений: 746
  • Уважение: +35
Re: Поиск рецептов
« Ответ #3 : 13 Февраля 2010, 14:34:32 »
0
Солянка примерно кастрюля литров 5:
1. Варим мясо, после готовности вынимаем из бульёна и режем мелко.
2 мелко нарезанные соленые огурцы (можно в терку) средних штук 5-6. Должно покипеть минут 10.
3.добавляем все мясные деликатесы мелко порезанные, так же как и мясо. Кипит минут 10.
4. Томат, можно пассировать (на сковороде потушить), я этого не делаю.
5. Добавляем мясо из пункта 1.
6 Маслины (можно вместе с водой из банки).
Минут 5 кипит, солянка готова.
Лимон - порционно в тарелку.

В солянку лук и морковь не пассирую, как правило лук добавляю перед самой готовностью бульёна, всегда делаю солянку без моркови.
В кассической солянке должны быть почки, их вымачивать сутки, меняя воду, перед вымачиванием - удалить сердцевину. Субпродукты (печень, почки) отвариваются отдельно, добавляем в пункте 3.
Я  и мои подружки,как правило, готовим  "любительскую", когда в морозилке наберется достаточное количество недоеденных колбас, сосисок, мяса копченого, не с тарелок собранных, а то что залежалось в холодильнике больше недели, варим на простых окорочках бульён и все колбасы туда. Блюдо называется "обзор за неделю". И еще, насчет пасты, если денег не жалко, то лучше вместо томата - кетчуп Хайнц, отнего и цвет красивый и вкуснее получается, из пластиковых бутылок с кетчупами не вкусно, не портите остальные продукты.

D@SHKA

  • Гость
Re: Поиск рецептов
« Ответ #4 : 12 Ноября 2010, 12:30:38 »
0
Поделитесь рецептиками слалатиков, закусок интересных....хочется чего-нить вкусное-вкусное...

Оффлайн Солнце на небе !!!

  • *
  • Сообщений: 597
  • Пол: Женский
  • Уважение: 0
Re: Поиск рецептов
« Ответ #5 : 12 Ноября 2010, 13:07:50 »
0
Куриный окорок копченый - 1 слой,
1 банка консервированный шампиньонов - 2 слой
3 яйца - 3 слой
Все слои промазать майонезом, в холодильник на пару часов, перед подачей на стол чипсами сверху посыпать.
У меня всегда этот салат уходит в первую очередь с праздничного стола и никогда не остается - беспроигрышный вариант(это конечно, если ингридиенты устраивают и нет аллергии)  *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Жизнь нужно прожить так, что бы было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить

D@SHKA

  • Гость
Re: Поиск рецептов
« Ответ #6 : 12 Ноября 2010, 13:18:53 »
0
Люляшка, спс) в выходные попробую...а ты шампиньоны просто так из бакни вываливаешь? не обжариваешь?

Оффлайн Солнце на небе !!!

  • *
  • Сообщений: 597
  • Пол: Женский
  • Уважение: 0
Re: Поиск рецептов
« Ответ #7 : 12 Ноября 2010, 13:21:43 »
0
Нет, не обжариваю, просто помелче режу. :)
Жизнь нужно прожить так, что бы было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить

Оффлайн Солнце на небе !!!

  • *
  • Сообщений: 597
  • Пол: Женский
  • Уважение: 0
Re: Поиск рецептов
« Ответ #8 : 12 Ноября 2010, 13:22:57 »
0
Можно , в принципе, шампиньоны заменить на свежемороженые, их обжарить, но тогда надо еще огурчик маринованый или соленый добавить, чтобы поострее было, но я делаю с консервированными.  :)
Жизнь нужно прожить так, что бы было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить

D@SHKA

  • Гость
Re: Поиск рецептов
« Ответ #9 : 12 Ноября 2010, 13:25:47 »
0
ага)

Оффлайн кокоша

  • *
  • Сообщений: 708
  • Пол: Женский
  • Уважение: +37
Re: Поиск рецептов
« Ответ #10 : 04 Декабря 2010, 12:26:42 »
0
Салат из фасоли с сухариками. Фасоль красная консервированная 1 банка, 1-2 пакетика сухариков с чесноком или ветчиной, (с лососем и икрой не использовать). Перед закладкой обязательно побить их прямо в пакетике при помощи молоточка для мяса или толкушки. 2-3 огурца соленые или свежие), порезанные кубиками, 150 гр.- копченая колбаса любая,  В майонез выдавить пару зубчиков чеснока и заправить. Немного тертого сыра и мелко порубленная зелень посыпается сверху. Готовить непосредственно перед подачей, или по крайней мере в последний момент соединять остальные ингредиенты с сухариками. Иначе они размокнут и будет не так вкусно. Сухарики, хрустя на зубах, придают салатику особую изюминку. У моих гостей в первую очередь идет этот салатик.

Оффлайн Дядя Вася

  • Administrator
  • Сообщений: 8 063
  • Пол: Мужской
  • Во!!! Поменялся!
  • Уважение: +153
Re: Поиск рецептов
« Ответ #11 : 13 Января 2011, 11:04:35 »
0
Подогнали половину гуся!!!!
здоров однако.
Как его приготовить?
куды запихнуть?

Ответы - советы!
жду. принимаю!
отличившиеся могут попасть на дегустацию!!!!!
Я верю в честность Президента, И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых!!!

Оффлайн oLena

  • *
  • Сообщений: 650
  • Пол: Женский
  • Не волноваться, а волновать.
  • Уважение: +14
Re: Поиск рецептов
« Ответ #12 : 13 Января 2011, 14:46:02 »
0
Подогнали половину гуся!!!!
здоров однако.
Как его приготовить?
куды запихнуть?

Ответы - советы!
жду. принимаю!
отличившиеся могут попасть на дегустацию!!!!!

Берешь гуся или свою половину, набиваешь его крупно порезанными яблоками и четвертинками небольших луковиц, можно травок каких-нибудь добавить. Если получиться, зашить кожу суровыми нитками. Натираешь свою половину животного солью, перцем, можно чуть томата добавить, корочка ярче будет. И прочими любимыми тобой пряностями - тут рояль играет уже вдохновение. Далее – заворачиваешь в фольгу, ставишь духовку (лучше конечно в русскую печку) на приличный жар и безо всякой жалости упекаешь туда и свой шедевр…хороший сочный гусь печется довольно долго 1,5-2-3 часа от размера зависит. Степень готовности определяется по цвету сока. Когда он становится золотым и прозрачным  - пора гуся вытаскивать. Если захочешь получить румяную корочку, фольгу снять и снова  в духовку. Сверху поливать соком.
 К гусю рекомендуется тушеная капуста или запеченная картошка. Все, чем он наполнен (яблоки и лук) лучше не употреблять - жирновато.

Удачи,vazin,

Любовь и работа - единственные стоящие вещи в жизни. Работа - это своеобразная форма любви.

Оффлайн Дядя Вася

  • Administrator
  • Сообщений: 8 063
  • Пол: Мужской
  • Во!!! Поменялся!
  • Уважение: +153
Re: Поиск рецептов
« Ответ #13 : 14 Января 2011, 08:07:54 »
0
Времени остаётся мало!
эта сволочь занимает всю морозилку, мать ругается!
Ещё рецепты!!!!
не забывайте что только половина гуся!!!!!

oLena, спасибо!!!!!
Я верю в честность Президента, И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых!!!

Оффлайн Копатыч

  • *
  • Сообщений: 9 435
  • Пол: Мужской
  • Готов хрен знает за что, натворить больших дел!
  • Уважение: +73
Re: Поиск рецептов
« Ответ #14 : 14 Января 2011, 08:25:46 »
0
Отдай мне, у меня есть место в морозилке!
Слабые подстраиваются под мир, а сильные подстраивают мир под себя...

Оффлайн Дядя Вася

  • Administrator
  • Сообщений: 8 063
  • Пол: Мужской
  • Во!!! Поменялся!
  • Уважение: +153
Re: Поиск рецептов
« Ответ #15 : 14 Января 2011, 12:36:20 »
0
Копатыч, ага! Щассссс!
Я верю в честность Президента, И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых!!!

Оффлайн Forward

  • *
  • Сообщений: 1 398
  • Пол: Женский
  • Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье
  • Уважение: +5
Re: Поиск рецептов
« Ответ #16 : 14 Января 2011, 13:18:29 »
0
Как это я пропустила?... ))))
Жарила гуся как то под руководством, мило так получилось..
из не типичных для холодильника продуктов нужно только белое вино (и то - не факт, что его в запасах нет  :))
Короче:
расчленяем энту половинку на нужного размера кусочки,
натираем солью,
маринуем все это в лимонном соке, травках, перце и толченом чесноке,
оставляем в покое на пару часов плавать в маринаде,
потом маринованную расчлененку выкладываем на сковородку, которую в духовку можно запихнуть,
заливаем стаканом белого сухого..
жарим, переворачивая кусочки и поливаем тем, в чем он будет топиться на сковороде.
дешево и великолепно!
Жизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам!
(Райнер Мария Рильке)

Оффлайн Копатыч

  • *
  • Сообщений: 9 435
  • Пол: Мужской
  • Готов хрен знает за что, натворить больших дел!
  • Уважение: +73
Re: Поиск рецептов
« Ответ #17 : 14 Января 2011, 14:36:06 »
0
Хочу гуся!!! Кот отдай немедленно!!!
Слабые подстраиваются под мир, а сильные подстраивают мир под себя...

Оффлайн vera

  • *
  • Сообщений: 6 305
  • Пол: Женский
  • Уважение: +2
Re: Поиск рецептов
« Ответ #18 : 14 Января 2011, 14:47:57 »
0
Копатыч, а ты придумай рецепт и вместе его приготовите  ;)

Оффлайн Дядя Вася

  • Administrator
  • Сообщений: 8 063
  • Пол: Мужской
  • Во!!! Поменялся!
  • Уважение: +153
Re: Поиск рецептов
« Ответ #19 : 14 Января 2011, 16:41:43 »
0
Forward, мне стыдно что я с тобой не поделюсь. :-[
даже почтой не послать.
Если ждать тебя  то боюсь стухнет!
Процесс приготовления запечатлею и тебе пришлю в качестве приза!
+1!!!!
Спасибо!!!! *KISSING*

Копатыч, смотрю до халявы ты сам не свой!!!!!
 :rus: :rus: :rus:
Я верю в честность Президента, И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых!!!

 

Related Topics

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
ПОИСК

Автор Follow Кино

9 Ответов
5498 Просмотров
Последний ответ 10 Декабря 2011, 10:56:23
от Skrat
26 Ответов
4239 Просмотров
Последний ответ 19 Июня 2009, 23:02:25
от Anechka
0 Ответов
1531 Просмотров
Последний ответ 09 Января 2012, 02:38:34
от Александр I
0 Ответов
666 Просмотров
Последний ответ 19 Ноября 2012, 11:30:46
от admin
0 Ответов
489 Просмотров
Последний ответ 24 Ноября 2014, 16:45:42
от lelik1965