Главная | Новости | Каталог организаций | Объявления | Афиша | Отдых | Работа | Справка | Транспорт | Карта | Погода | Форум | Знакомства | PDA | Авто | Конференции

Автор Тема: Вторые блюда  (Прочитано 2180 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн маркиzа

  • *
  • Сообщений: 5 542
  • Пол: Женский
  • Уважение: +26
Вторые блюда
« : 11 Марта 2009, 00:04:43 »
0
Могу предложить рецептик из итальянской кухни. Кстати моей любимой. *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
 
фарфалле по-римски с зеленым горошком и ветчиной

Готовится просто:
1 луковку режем тонюсенькими колечками, обжариваем на сливочном (!) масле, добавляем замороженный (НЕ консервированный) горошек и мелко нарубленную ветчину. Еще минут пять обжариваем, добавляем сливки, томим пока не загустеет и на макарошки. А сверху пармезанчик или другой средней твердости натертый сыр.

Приятного Вам аппетита!!!
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2010, 01:43:08 от Anechka »
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК… ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ!!!

Оффлайн маркиzа

  • *
  • Сообщений: 5 542
  • Пол: Женский
  • Уважение: +26
Re: Вторые блюда
« Ответ #1 : 17 Марта 2009, 16:23:09 »
0
Паста


Соус: сюда может входить все что угодно.Я делаю из сливок, сыра (это в любом случае), и по желанию из шампиньонов, бекона, курочки (филе),замороженного горошка,брокколи...
Смысл все обжарить на сковороде и залить в конце жирными сливками, чуть-чуть покипеть и соус готов!  Отдельно варю макароны.Я больше всего люблю длинные... солю воду после закипания.. перед тем как макароны почти готовы вливаю туда раст. масло или оливковое (прям в кастрюлю).. сливаю воду.
Эти макароны добавляю в сковородку с соусов все перемешиваю и посыпаю любым сыром...
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2010, 01:46:47 от Anechka »
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК… ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ!!!

Оффлайн маркиzа

  • *
  • Сообщений: 5 542
  • Пол: Женский
  • Уважение: +26
Re: Вторые блюда
« Ответ #2 : 19 Апреля 2009, 12:49:18 »
0
Картофель под соусом "Бешамель"



Состав соуса:
Молоко полтора стакана
Сметана 200гр
Мука 2 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
соль, перец по вкусу

Способ приготовления соуса:
Молоко нагреть вмаленькой кастрюльке, Добавить сметану и слив. масло. Все растворить и размешать до однородной массы. Снять с огня и добавить муку. Все перемешать венчиком или блендером( я пользуюсь им). Сырой картофель порезать кружками шириной не меньше пол сантиметра. Уложить в емкость поочередно заливая соусом. Нужно что бы соус покрыл весь картофель. Закрыть крышкой и поставить в духовку до готовности. Готовность проверять прокалыванием картофеля. Когдаон будет готов открыть крыжку и дать постоять еще немного с убавленым огнем.
Приятного аппетита.


К картошке я подала рыбу приготовленную в пароварке. И посыпала все зеленым луком. Получилось все очень вкусно.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2010, 01:48:27 от Anechka »
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК… ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ!!!

Оффлайн маркиzа

  • *
  • Сообщений: 5 542
  • Пол: Женский
  • Уважение: +26
Re: Вторые блюда
« Ответ #3 : 19 Апреля 2009, 13:03:52 »
0
Куриные крылышки под розовым соусом со стручковой фасолью.



Крылышки вымыть, посолить и поперчить.
Соус: смешать сметану, майонез и кетчуп ( 1:1:1). Залить соусом курицу, перемешать и оставить мариноватся 30 минут.
Затем выложить все на притвинь, под курицу разложить фасоль и поставить в духовку на 180 градусов на 30-40 минут.
Приятного аппетита
Этот рецепт оригинала, но я больше так готовить не буду. Соус вкусный, но крылышки в нем очень скользкие и пока еш перемазывается пол лица. В следующий раз возьму куриные окорочка. Время на приготовление будет побольше, но они хоть не будут убегать из рук :-D.
 А так получилось очень вкусно.  
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2010, 01:55:01 от Anechka »
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК… ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ!!!

Оффлайн designer

  • *
  • Сообщений: 5 495
  • Пол: Женский
  • бузайнерчик бульк, бульк ...
  • Уважение: +39
Re: Вторые блюда
« Ответ #4 : 19 Апреля 2009, 14:25:25 »
0
 маркиза ты меня сподвигнешь на подвиг *YES*
спасибо :)
тут интересно и иногда обновляется
http://fotki.yandex.ru/users/ann-ba/

Оффлайн маркиzа

  • *
  • Сообщений: 5 542
  • Пол: Женский
  • Уважение: +26
Re: Вторые блюда
« Ответ #5 : 19 Апреля 2009, 14:31:57 »
0
Тут не сложно. Я люблю что бы было вкусно, легко и быстро. *THUMBS UP*
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК… ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ!!!

Оффлайн Anechka

  • Moderator
  • Сообщений: 7 063
  • Пол: Женский
  • Обыкновенное чудо..
  • Уважение: 0
Re: Вторые блюда
« Ответ #6 : 19 Апреля 2009, 15:50:38 »
0
Маркиза фото вкуснятины твое?
Я хорошая девочка. Делаю то же,что и плохие,только хорошо.....

Оффлайн маркиzа

  • *
  • Сообщений: 5 542
  • Пол: Женский
  • Уважение: +26
Re: Вторые блюда
« Ответ #7 : 19 Апреля 2009, 15:58:56 »
0
Да после приготовления и перед поеданием :-D
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК… ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ!!!

Оффлайн Anechka

  • Moderator
  • Сообщений: 7 063
  • Пол: Женский
  • Обыкновенное чудо..
  • Уважение: 0
Re: Вторые блюда
« Ответ #8 : 19 Апреля 2009, 16:02:45 »
0
Обалдительно, я обязательно попробую такие крылышки.:)
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2010, 00:01:18 от Anechka »
Я хорошая девочка. Делаю то же,что и плохие,только хорошо.....

Оффлайн Anechka

  • Moderator
  • Сообщений: 7 063
  • Пол: Женский
  • Обыкновенное чудо..
  • Уважение: 0
Re: Вторые блюда
« Ответ #9 : 24 Мая 2009, 11:22:40 »
0

Быстроужин :)

нужно курицу
1.вымыть,
2.разрезать на куски,
3.натереть различными специями(солью, перцем, сухим базаликом или специальными пряностями для курицы)
4.положить в миску, сковороду или другую жаростойкую посуду без пластиковых ручек)))
5. положить грибы нарезанные
6.залить сливками 10% жирности
7. поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекать примерно 40 минут
подавать можно с чем-угодно: рисом, картофелем, овощами

Будет вкусно ;)
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2010, 01:56:48 от Anechka »
Я хорошая девочка. Делаю то же,что и плохие,только хорошо.....

Оффлайн vera

  • *
  • Сообщений: 6 305
  • Пол: Женский
  • Уважение: +2
Re: Вторые блюда
« Ответ #10 : 24 Мая 2009, 11:54:58 »
0
а грибы какие и в каком виде?

Оффлайн Anechka

  • Moderator
  • Сообщений: 7 063
  • Пол: Женский
  • Обыкновенное чудо..
  • Уважение: 0
Re: Вторые блюда
« Ответ #11 : 24 Мая 2009, 11:57:24 »
0
ааааа...на вкус и цвет товарищей нет, я люблю шампиньоны в любом их проявлении, всегда все с ними делаю :)
Я хорошая девочка. Делаю то же,что и плохие,только хорошо.....

Оффлайн vera

  • *
  • Сообщений: 6 305
  • Пол: Женский
  • Уважение: +2
Re: Вторые блюда
« Ответ #12 : 24 Мая 2009, 11:57:54 »
0
сырые, отварные или маринованные

Оффлайн Anechka

  • Moderator
  • Сообщений: 7 063
  • Пол: Женский
  • Обыкновенное чудо..
  • Уважение: 0
Re: Вторые блюда
« Ответ #13 : 24 Мая 2009, 12:00:25 »
0
Сырые чуть обжареные(до полуготовности)
Я хорошая девочка. Делаю то же,что и плохие,только хорошо.....

Оффлайн Anechka

  • Moderator
  • Сообщений: 7 063
  • Пол: Женский
  • Обыкновенное чудо..
  • Уважение: 0
Re: Вторые блюда
« Ответ #14 : 16 Апреля 2010, 02:08:46 »
0

Фаршированый картофель

Приготовление
Очень вкусный гарнир! 6 средних картофелин,50 граммов вареной колбасы или ветчины,4-5 ст. ложек сметаны,100 граммов сыра,зелень лука и укропа по желанию,соль по вкусу(но не много ведь сыр соленый).Майонез для этого блюда не подойдет,со сметаной получается вкуснее. Картошку отварить в мундире9предварительно вымыть0 в подсоленной воде до мягкости,остудить.аккуратно ложечкой вынуть серединку.Колбасу и зелень порезать очень мелко,сыр потереть на мелкой терке.вынутую серединку картошки размять вилкой,все перемешать со сметаной и 50 граммов сыра,начинить этой смесью картошку.посыпать оставшимся сыром.запекать под грилем на 220-240-ка градусах до подрумянивания,если не гриля в духовке.тогда прото запекать на большой температуре.
Я хорошая девочка. Делаю то же,что и плохие,только хорошо.....

 

Related Topics

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
17 Ответов
3089 Просмотров
Последний ответ 11 Ноября 2016, 16:45:56
от LindsiBop
18 Ответов
2167 Просмотров
Последний ответ 04 Января 2010, 01:16:05
от альфист
8 Ответов
1456 Просмотров
Последний ответ 17 Марта 2016, 21:29:12
от Imirta
0 Ответов
1222 Просмотров
Последний ответ 12 Февраля 2010, 20:23:24
от Anechka
6 Ответов
810 Просмотров
Последний ответ 12 Марта 2016, 12:51:15
от Мой генерал!